Rigatoni alla crema di funghi porcini

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Rigatoni alla crema di funghi porcini

Messaggio da leggereda Redazione » 23/09/2015, 0:14

Rigatoni alla crema di funghi porcini

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Ingredienti:
3 etti di rigatoni
50 grammi funghi porcini essiccati
2 bicchieri di latte
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
1 mazzetto di Prezzemolo
Mezzo Peperoncino
Parmigiano
cognac






Preparazione:

    1 – in un pentolino mettere il latte e i funghi porcini, appena bolle, spegni il fuoco.
    Filtrare il contenuto con un colino. Separare il latte dai funghi e tagliare a pezzetti i funghi.
    2 - In una padella, mettere olio e 1 spicchio di aglio e lasciarlo imbiondire.
    3 - Aggiungere i funghi , mescolare e lasciarlo cuocere per 2/3 minuti. Togli l’aglio.
    4 - Aggiungere poco peperoncino, 2 pizzichi di sale, una spruzzata di cognac e lasciarlo cuocere per 1 minuto.
    5 – Aggiungi il latte, mescolare e lasciarlo cuocere per 2/3 minuti.
    6 – Cuocere i rigatoni e scolarli al dente;
    7 – accendere la padella e versare i rigatoni, mescolare bene e aggiungere parmigiano e prezzemolo.
    8 – preparare i piatti e aggiungere sopra un po di prezzemolo e parmigiano.

Buon appetito !
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