Tortiglioni tonno e pomodoretti

ricetta
Area dedicata alle ricette di cucina.

Tortiglioni tonno e pomodoretti

Messaggio da leggereda Redazione » 18/09/2015, 13:47

Tortiglioni tonno e pomodoretti

immagine ridotta, clicca per ingrandire


Ingredienti:
3 etti di tortiglioni
100 grammi di tonno sotto olio
1 spicchio di aglio
8/10 pomodoretti
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine
1 mazzetto di Prezzemolo
Mezzo Peperoncino








Preparazione:

    1 – Pulire i pomodoretti e tagliarli a tocchetti.
    2 - In una padella, mettere olio e 1 spicchio di aglio e lasciarlo imbiondire.
    3 - Aggiungere il tonno, con una forchetta sbriciolare il tutto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciarlo cuocere per 3/5 minuti mescolando; togliere lo spicchio di aglio.
    4 – aggiungere i pomodoretti, mescolare, aggiungere peperoncino sbriciolato e mescolare, lasciare cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti; spegni il fuoco e aggiungere un po di prezzemolo tritato, mescolare e lasciare riposare.
    5 – fare cuocere i tortiglioni e scolarli al dente;
    6 – accendere la padella e versare i tortiglioni, mescolare bene.
    5 – preparare i piatti e aggiungere sopra un po di prezzemolo.

Buon appetito !
Redazione UmbyWeb Notiziario Edicola OnLine
Se ti piace, Visita gli sponsor e iscriviti gratis
Avatar utente
Redazione
Moderatori globali
Moderatori globali
 
Messaggi: 14593
Iscritto il: 16/03/2010, 11:20

Torna a Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron