Spaghetti alla crema di tonno e alici

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Spaghetti alla crema di tonno e alici

Messaggio da leggereda Umby64 » 14/09/2015, 21:33

Spaghetti alla crema di tonno e alici

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Ingredienti:
3 etti di spaghetti
100 grammi di tonno sotto olio
3 filetti di alici sotto olio
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine
1 spruzzata di cognac
1 mazzetto di Prezzemolo
Mezzo Peperoncino





Preparazione:

1 - In una padella, mettere olio e 1 spicchio di aglio e lasciarlo imbiondire.
2 - Aggiungere il tonno e le alici, con una forchetta sbriciolare il tutto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciarlo cuocere per 3/5 minuti mescolando; togliere lo spicchio di aglio.
3 – aggiungere una spruzzata di cognac, mescolare per 1 minuto e poi aggiungere 1 bicchiere di latte, mescolare, aggiungere peperoncino sbriciolato e mescolare per 2/3 minuti; spegni il fuoco e aggiungere un po di prezzemolo tritato, mescolare e lasciare riposare.
3 – fare cuocere gli spaghetti e scolarli al dente;
4 – accendere la padella e versare gli spaghetti , mescolare bene.
5 – preparare i piatti e aggiungere sopra un po di prezzemolo.

Buon appetito !
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