Penne funghi e salsiccia

Ricetta
Area dedicata alle ricette di cucina.

Penne funghi e salsiccia

Messaggio da leggereda Redazione » 22/06/2015, 12:12

Penne funghi e salsiccia

immagine ridotta, clicca per ingrandire

Penne funghi e salsiccia

Ingredienti:
1 confezione di funghi Champignon
1 spicchio di aglio
1 salsiccia
3 etti di penne
Olio extra di oliva
mezzo bicchierino da caffe' di Rum
mezzo bicchiere di vino bianco secco
latte
Sale
Zucchero
Prezzemolo
Parmigiano (Grana padano)
Peperoncino (a piacere)


Preparazione:
    1 - Pulisci e taglia i funghi a fettine;
    2 - Riempi la padella di olio di oliva, aggiungi uno spicchio di aglio, i funghi, la salsiccia, il vino bianco secco, 2 pizzichi di sale, 1 pizzico di zucchero, lascia cuocere per 10 minuti;
    3 - 3 Togli lo spicchio di aglio, aggiungi poco peperoncino a piacere, aggiungi il rum e lascia cuocere per altri 3/4 minuti, aggiungi un po di latte e lascia cuocere per 1 minuto girando il tutto, spengi il fuoco.
    4 - Fai cuocere la pasta, scola al dente;
    5 - Accendi il fuoco sotto la padella, versa la pasta, aggiungi parmigiano e mescola il tutto.
    6 - Prepara i piatti, nel fondo metti del parmigiano, ora metti la pasta ed aggiungi sopra, parmigiano e prezzemolo tritato fino.
Nota: a piacere aggiungere poco peperoncino durante la cottura al punto 3.

Buon appetito !
Redazione UmbyWeb Notiziario Edicola OnLine
Se ti piace, Visita gli sponsor e iscriviti gratis
Avatar utente
Redazione
Moderatori globali
Moderatori globali
 
Messaggi: 14593
Iscritto il: 16/03/2010, 11:20

Torna a Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron